怎样使肥胖的犬减肥

  肥胖的犬皮下都是脂肪,肌肉与肌肉之间,腹腔内的胃和肠管都有脂肪沉积着,尤其是肠系膜附着大量的脂肪,甚至连心脏和肝脏等周围都有厚厚的脂肪。这样一来,内脏器官就无法活动,当然寿命也就不长了。

  据资料统计表明,在肥胖的犬中,腿短不善于运动的腊肠犬占39%,西班牙小猎犬占19%,日本仲占18%,松狮犬占16%,其他犬占8%。

  那么,肥胖的犬应该如何来减肥呢?首先,要有一定的时间,带它去运动。其次,每天在固定的时间内给它喂定量的食物,不可给它多吃。第三,给犬吃低热量、低脂肪的食物,最好是给它吃鸡肉混入蔬菜。例如腊肠犬1餐的菜,可以是:2块鸡胸、2片卷心菜。煮时加一些盐。煮熟后切碎、拌匀,喂给它吃。早晚各喂1次。水需24小时供应。除此之外,不要再喂任何其他东西。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技