大连:为残疾人日献礼 导盲犬当众表演绝活

  前天是国际残疾人日,大连导盲犬培训基地的几只导盲犬,用它们的方式为国际残疾人日献礼,一起来看它们有什么绝活。 在大连市和平广场上,几只漂亮的导盲犬吸引了周围群众的目光,导盲犬的精彩表演,博得了在场观众的喝彩。在现场,记者看到了一位特殊的“观众”文世鹏,他是一位盲人,三个月前,他幸运地得到了导盲犬基地赠送的导盲犬。不少现场观众还购买了导盲犬纪念章、导盲犬年刊、台历等纪念品,这些收入都将捐献给残疾人慈善事业。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技