齐鲁动保公司荣获“改革开放40周年山东畜牧业最具影响力企业”

  10月31日,由山东省畜牧协会主办的“第五届理事会第二次会议暨改革开放40周年畜牧行业表彰”大会在济南高新国际会展中心盛大召开。齐鲁动保公司荣获“改革开放40周年山东畜牧业最具影响力企业”;齐鲁动保(生药)公司副总经理王蕾、张洪学荣获“改革开放40周年山东畜牧业先进工作者”;公司产品猪瘟活疫苗(传代细胞源)、猪支原体肺炎活疫苗(RM48株)在众多参展产品中脱颖而出,喜获“2018山东畜牧业博览会优质产品投入品类金奖”。

  本次表彰活动是由山东省畜牧协会发起主办,旨在表彰改革开放以来,业绩突出、贡献巨大、影响力广泛的先进企业和个人。齐鲁动保在上百家参评的企业、个人中脱颖而出,斩获多项荣誉,可谓实至名归。

  齐鲁动物保健品有限公司始建于1958年,隶属齐鲁制药集团,下设生药公司、兽药公司,是集兽用化学药品、兽用生物制品、兽用原料药和饲料添加剂的研发、生产、销售于一体的大型综合性现代化动物保健品企业,企业信用等级AAA级。

  公司现有18个兽用GMP车间,获批GMP生产线32条,产品批准文号200余个。公司始终坚持创新驱动战略,专注研发,打造精品,旨在用科技表达我们的爱,致力动保事业,关爱人类健康。公司高度重视科技创新工作,拥有各类高级科研人员百余名,建有国家级生物技术重点工程实验室、山东省院士工作站、山东省重大动物疫病新兽药创制技术重点实验室、山东省化学兽药工程技术研究中心及山东省兽用生物制品工程实验室。近年来承担多项“十二五”“十三五”国家科技支撑计划、国家重点研发计划以及省市重点研发项目。公司建立了与国际接轨的GMP质量管理和控制体系,引进国际领先的检测仪器和检测技术,与FDA、COS等国际标准接轨,全员全面全过程执行GMP管理。

  齐鲁动保公司深耕于动物保健的产业布局,构建起完整丰富的产品形态,为动物成长的每一步保驾护航。公司将以万千生命的健康为崇高使命,致力于打造全球动保行业第一品牌,不断完善自我,超越自我,为畜牧业提供更多优质、高效、安全的动物保健产品。

  始于1958年,60年的品牌升华,

  我们一直专注研发以科技创造精品!

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:0311-89807508 13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 中国特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备11006030号 技术支持:星象网络科技