“基于数字化技术的高品质畜产品认证” 研讨会在京举行


 

  近日,在中国共产党迎来百年华诞前日,中国畜牧业协会协同中国质量认证中心举办“基于数字化技术的高品质畜产品认证” 研讨会。

  中国畜牧业协会副秘书长刘强德、李景辉,中国质量认证中心处长徐少山、游安君、部长曲丰发,信息分会执行副会长邱利伟、尹宝生,国家农业信息化工程技术研究中心副研究员余礼根,信息分会秘书长樊伟、副秘书长任少敏,智能分会秘书长程玛丽等参加了此次研讨会。

  会议指出,从2018年至今3年多的时间,农牧行业的数字化进程在如火如荼的推进,落地方案也越来越成熟。这次会议,希望各个企业结合自身开展情况,对提升农牧行业品牌价值等方面达成共识,推进基于CQC认证体系的业务合作,逐渐形成样板案例进行推广。刘秘还指出,在今年年底,中国畜牧业协会、中国质量认证中心联合人民网、新华网共同发布农牧食品行业区块链的白皮书。

点击链接,了解更多https://mp.weixin.qq.com/s/JI3Gli5_TxHCdKZ38qYmTg?scene=25#wechat_redirect

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技