河北省毛皮产业协会走访石家庄九洲集团

  2021年7月3日上午,河北省毛皮产业协会执行会长靳国庆、秘书长张国利、办公室主任王杨洋、专员屈丹来到位于石家庄市灵寿县的九洲集团,到水貂养殖场进行实地走访调研。
 



  九洲皮毛研究所所长吕忠文老师陪同秘书处成员参观了水貂养殖场。吕忠文老师介绍,由于市场行情的影响,今年水貂养殖量大幅度缩减,目前养殖场以咖啡色貂和银蓝水貂为主,存栏量大约10000只,其中种貂有2000只左右。在参观过程中可以看到,养殖场的环境卫生和水貂夏季的防暑降温工作做得很好,从而大大降低了疫病的发生率。
 

  在座谈中,靳国庆、吕忠文与省协会副会长、九洲集团董事长康喜瑞,就水貂养殖目前所面临的问题和以后发展方向进行了深入探讨。本次调研是河北省毛皮产业协会“走基层 党旗红”主题实践活动的组成部分。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技