县农业农村局:岳阳县召开“一县一特”(肉鸽)产业发展座谈会


  为找准农业产业化发展难的症结、堵点,理清发展思路,进一步做大做强岳阳县肉鸽产业,近日,湖南省岳阳县召开“一县一特”(肉鸽)产业发展座谈会,县农业农村局、县畜牧水产发展服务中心相关同志及岳阳县肉鸽产业部分省、市龙头企业和合作社负责人代表参加会议,会议由县农业农村局党组书记、局长柳卫平主持。

  会上,县农业农村局分管发展规划副局长陈兵良围绕如何做强做大主导产业、如何促进生产要素聚集、补齐产业链短板、推进适度规模经营、提升农业质量效益和竞争力等一系列问题抛砖引玉,明晰了座谈框架。相关股室负责人、省、市龙头企业和合作社负责人代表立足各自实际,分别就如何发展壮大“一县一特”(肉鸽)产业、肉鸽行业存在的贩销渠道、药残控制等难题交换了意见建议。与会人员还就企业区域公共品牌用标授标问题、肉鸽行业协会扮演的角色、发挥的作用进行了深入讨论。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技