河北省毛皮产业协会到忠良胜业调研


  2021年7月30日,省协会党支部书记、执行会长靳国庆,省协会副会长、齐鲁动保销售总监张洪学,省协会副会长、衡水市大营毛皮业协会会长艾兴一来到枣强县忠良胜业养殖有限公司进行调研。省协会秘书长张国利,齐鲁动保毛皮事业部销售副总监孙寿鹏、业务经理井立星随同调研。

  在省协会副会长、忠良胜业总经理张聪陪同调研组一行参观了养殖场。张聪介绍,公司2020年1月17日成功引入5000只丹麦顶级天鹅绒原种水貂,引入品种有白貂,咖啡貂和钢蓝貂。2020年留种母貂种4500只,产仔量25000余只,现存栏3万余只,就全国来说养殖量不是大的,但是品质算得上最好的。公司定位是种源场,今年已经全部预定销售。靳国庆指出,在当前形势下,盲目扩群不是明智之举,毛皮动物产业在种源培育和种源基地建设方面还有很大的欠缺,尤其是作为毛皮大省的河北,更加应该及时补上这一课。忠良胜业起点较高,有这方面的优势,更应该在这方面多下功夫。

  在座谈环节,大家就当前养殖量及养殖情况做了深入探讨。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技