2021昌黎县毛皮产业发展座谈在昌黎佳朋培训中心举办


  2021年是不平凡的一年,受疫情的影响,国际国内经济下行压力较大,各行各业都受到较大冲击,河北省昌黎县皮毛产业作为富民强县的支柱产业之一,也受到不小的影响,皮毛价格的走低也让很多养殖户和经纪人迷茫,未来还将面临更大的机遇和挑战。针对目前的行情走势,2021年12月15日,在佳朋培训中心举行了会员交流大会。

  大会在佳朋集团总经理蒋鹏的致辞中拉开了帷幕,蒋总对到场的嘉宾及会员表示热烈欢迎,也表示佳朋集团作为国家级农业产业化重点龙头企业,将勇担重任,为皮毛产业发展蓄力助航。


  大会邀请到了行业内的精英代表李占文、孙国栋、刘少海、李建春、肖春彬、李海建、李卫来、刘鹏举参加座谈,从不同角度共同探讨和分析未来皮毛行情的走势,共树产业信心,共创产业辉煌!

  佳朋集团董事长蒋雨江在会上针对目前的行情走势做了总结和分析,增加了皮毛从业者的信心。

  最后由佳朋集团企划部经理刘川宣读了2022年昌黎皮毛市场会员办理政策。

  在新的时代,新的背景下,昌黎皮毛产业有机遇也有挑战,让我们一起携手并进,攻坚克难,为昌黎皮毛产业发展蓄力!

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技