齐鲁动保匹莫苯丹咀嚼片喜获二类新兽药证书

  近日,自农业农村部畜牧兽医局获悉,齐鲁动物保健品有限公司申报的匹莫苯丹咀嚼片喜获二类新兽药证书。这是齐鲁动保首个获批用于犬充血性心力衰竭的口服制剂。自2005年起至今,齐鲁动保已累计获得62个新兽药证书。

  匹莫苯丹为苯并咪唑哒嗪酮衍生物,是一种非拟交感非苷类正性肌力药物,主要用于治疗由心脏瓣膜关闭不全或扩张型心肌病引起的犬充血性心力衰竭、大型犬临床前扩张型心肌病的治疗以及用于治疗犬临床前粘液瘤性二尖瓣疾病,延缓充血性心力衰竭临床症状的发生。

  作为公司最新研制的宠物用高端制剂,匹莫苯丹咀嚼片的获批极大丰富了公司产品线,优化了公司产品结构,是公司在宠物药市场取得的重要突破。

  齐鲁动保始终坚持创新驱动战略。获得三项国家科学技术进步二等奖,入选山东省首批拟重点培育的60家“十强”产业领军企业之一,连续十余年入选高新技术企业,拥有山东省兽用化学药品示范工程技术研究中心、山东省重大动物疫病新兽药创制技术重点实验室等5个省级重点研发平台,承担“十二五”国家科技支撑计划1项、“十三五”国家重点研发计划5项,获批国家新兽药注册证书数量连续多年保持国内同行业前列。成功研制的紫锥菊、 紫锥菊口服液、紫锥菊末、鸭坦布苏病毒病活疫苗获得四个国家一类新兽药。公司深耕于动物保健的产业布局,构建起完整丰富的产品形态,为动物成长的每一步保驾护航。让动物更健康,让食品更安全,让生活更美好。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技