科研合作共享平台,产业兴邦共同为民! ——记特研生物与温氏资本战略合作

特研生物与温氏资本签订战略合作框架协议

图片

  6月19日—20日,中国农业科学院特产研究所所长孙长伟、德建控股董事周振旗、特产研究所党委副书记兼特研生物董事长田欣、特研生物副董事长兼总经理瓮晓军、常务副总经理杨升一行到温氏集团进行调研。

图片

  调研期间,特产研究所所长孙长伟与温氏集团董事长温志芬进行座谈,双方就共同关心的农牧产业生态圈、产业链整合等问题进行了交流并达成合作共识。

图片

  特产研究所所长孙长伟与温氏集团董事、温氏资本总裁赵亮签署了战略合作框架协议。中升挑战董事长王建与特研生物董事长田欣共同签约。

图片

  签约仪式后,在温氏资本总裁赵亮陪同下,调研组一行参观了温氏文化馆、温氏研究院,并与温氏研究院做了主题交流。

  本次调研交流及战略协议的签署,将有利于各方发挥各⾃优势,资源共享、优势互补、互利共赢。为打造中国农牧业生态圈和产业链整合做出各自的贡献。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技