2019.1.14尚村毛皮市场

   昨天狐狸、貉子皮张上市量都没有上集多,唯独水貂生皮上市量比上集要多。

  水貂生皮市场:水貂生皮这集上的量还是挺大的,而且大份皮居多。看皮溜货成交的都挺多,年前着急卖的都弄到市场上来了,买家过来想着年前压货的也都看着合适的就下手购买。成交的多是内胆路皮张,而且成交的不少都是大份皮。白皮相对黑皮更为紧俏一些,合适对路的基本都成交了。这集卖家要价较往常显硬,甚至有的抢手的皮张还多卖个3-5元这样。短毛路的好皮上的少,要是有大份人们还是比较关注,今年派克服销量不错,人们对内胆路更为看好,所以生皮交易还在进行中。

  蓝狐皮市场:蓝狐生皮已经没有多少上市了,大份一百多张,小份几十张甚至几张,整体上市量也就在1000张这样。上市还是以中路和下路皮居多,好皮基本没有上市。现在过来卖皮的多半还是着急用钱,或想着年前卖掉回家过年的。成交还算可以,价格合适还是比较好成交,买家主要还是当地门市上的,价格较往常是偏低。熟皮这集上市量较平常少了一半还要多,年前已经有不少卖家不准备过来赶集了。这集成交量不大,买家越来越少。价格上没有什么变动,不过要想卖还是要低于市场价格一些才好成交。

  貉子皮市场:貉子生皮上市量也是不算大,零星的还有几份鲜皮,大部分都是干板皮了。这集过来转的买家还是挺多的,基本现在是转着看看有合适对路的就买。上市还是中路、下路、残次皮为主,300元成交的皮子在市场上算是好皮了。熟皮这集上市量也就有平时的1/3这样,上市量是逐渐减少的。大营等地的客商过来的也很少,零星有一些看皮溜货的,再就是当地门市上的有转着看合适对路的也能成点儿。整体来说是一集不如一集了,人们都开始为过年准备,行情年前也就这样。
关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:0311-89807508 13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 中国特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备11006030号 技术支持:星象网络科技