2019.09.26 尚村市场生皮行情

 



  昨天皮子上的不算多,但是过来的人不少。首先说蓝狐生皮,蓝狐生皮昨天成交活跃,昨天货源没补上来,秦唐区上了一部分,其它东北区及其附近都摆放着不少,不过大份皮很少,基本都是一百来张左右的为主。成交来看,300元以下的交易还可以,买家购买意愿较大,大价的上的少,买家购买意向也小。这集上了一份激素老母,要价260元,围着的人不少,皮子尺码不算大,有买家出到220元,到十点来钟的时候这份皮还没有成交。干板皮今天成交也是一般,市场上人不少,但是转行情的多。昨天价格跟昨天的价格持平,但是跟前天比要显硬。

  貉子生皮这集上市不大,有当地的过来出摊卖皮,秦唐区和东北区上的也少。零星有几个买家转着看皮溜货,当然也成交了几份二百多元的这种,其它没有看到什么成交,整体走势还是比较缓慢。

  银狐生皮昨天上的不算少,当地门市上过来的买家也多,从早晨开始陆续有成交的。昨天来看还是一百多的比较好卖,成交也以这种价位的为主。价格上变化不大,基本还是维持原来的价格。

 

责编:刘美玲 夏钰莹

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:0311-89807508 13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备11006030号 技术支持:星象网络科技