2021年9月初各地毛皮市场行情


  


       山东潍坊:

  水貂活头今年比往年都晚一些,一般质量的黑貂,母100~120元,公160~180元。高质量的黑貂母130~140元,公200元左右。 同样质量的白貂皮,价格再上浮20元左右。

  狐狸皮行情:一般质量的狐狸皮500元左右,较好质量的550~600元(毛绒密度大,颜色正,毛长)。

  貉子皮的价格,一般红貉子200~230元,白貉子300~350元

  总体市场呈现出不温不火,不急不燥,缺乏动力态度,狐狸皮因中间商惜售捂盘,起到了平抑作用所以大波动的概率较低,貂皮虽说库存近几年来几乎消耗殆尽,但因需求动力不足,价格也被压制。貉子皮比较来说虽然算不上是一枝独秀但还是比较争气,一年高一年低已经成为常态。

  河北昌黎:

  近日昌黎市场各色皮张均有上市,主要以白色皮成交较多,价格在350-400元,本色貉皮以小价位成交为主;狐狸皮上市以陈皮为主,其中彩狐皮较为活跃,部分彩狐皮曾以390元的高价成交,这也让商户看到了希望。

  河北尚村:

  封闭了半个多月的市场近日开市,由于刚开市,部分商户选择用陈皮试试价格,成交量一般,成交多以低价位的本色貉和中等价位的白色为主,本色价格在200元左右,白色价格在370-410为主。狐狸熟板上市量较貉子熟板略少,客户选购多以性价比高,个大毛好为主。已经步入9月份,秋冬服装也慢慢开始定做,皮张的下货量也在逐渐步入正轨。

  山东海阳:

  今年山东海阳的激素水貂打皮结束了,估计这边打皮总量在十来万只以上,也就是去年的三分之一,99%养殖户的皮都卖了,自己扒皮保存的很少,对于今年的价格养殖户还是认可的。因为价格上涨,养殖户今年扩种的不在少数,这也就意味着明年的取皮量也就多了。

  近期水貂价格大致如下:普通黑公105-115元,黑公160-170元;普通改良白母130元左右,白公160-180元左右;灰母140元左右,灰公180-190元以上,改良再好点的价格还高点。

  辽宁大连:

  大连气候独特,适合水貂养殖,所产水貂皮质量在国内也是数一数二的,皮张质量好,体型大,咖啡串和咖啡貂公貂体重在6.5-7斤,母貂在3.8-4斤。但因为持续几年的行情低迷,大连地区水貂养殖数量也大为减少。最高峰的时候,大连周边水貂种的养殖量在40万只,今年可能连10万种都不到。大连这边也有扩种的,但不是新户,扩种也多是老养殖户在原来基础上少量扩种。今年打皮时间大概在9月中下旬左右。

  预计今年大连激素老母的价格:黑母是150,咖啡母236,咖啡串母貂190,咖啡母240,咖啡公在320-330元,这样一对价格在550-580元左右。行情多变,仅供参考。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技