我国蓝狐市场的发展情况

  大雪之后,尚村市场,蓝狐市场上市量逐渐增大,潍坊区少一点,锦州区蓝狐数量较大,人多皮多,人头窜动,大家都踊跃看皮,后疫情时代,蓝狐如此红火, 25斤以上的,在520左右,28斤以上的蓝狐在600-620左右,其中有一大部分得30斤往上的。原因是什么呢?给大家参考。

  1、 近5年以来,从国外引进蓝狐原种蓝狐,近几年,蓝狐质量普遍增强,与国外的差距逐渐缩短,重量比去年要高出3-4斤,毛绒品质针绒平齐绒长4.2厘米以上等指标都有所提高,逐渐接近进口皮的风格,甚至超出进口皮的绒长,价格逐渐回升并且接近进口价格,倍受国内深加工市场的青睐。

  2、 深加工企业羽绒服厂派克服厂,蓝狐的使用性价比比较高。做出领子的数量要多,并且相关辅料硝染后头、腿、肷等相关辅料也有附加增值,也有增值的空间。

  3、国内蓝狐养殖是有优势的,大家知道芬兰拍卖会数量,2021年数量减少到100万张左右,以往是140万张蓝狐,20万张银狐,芬兰貉子皮及其他国家的杂色色狐狸180万-220万左右。国内蓝狐养殖,我们是有优势的,从国外拍卖会到中国市场,拍卖价格要加上140元(拍卖费,代理费,运费、包装费费用消费推广)等相关费用。

  4、由于蓝狐是人工授精技术,近几年以来,从国外引种几架飞机蓝狐原种,很多国内养殖企业意识也在增强,品种改良意识加大,近几年,国内蓝狐加快大批量改良力度,快速改良,上升到一定台阶,从过去跟跑国外,现在逐渐出现并跑状态,今年以来,蓝狐市场上出现进口蓝狐与国内的蓝狐优势不太明显,价格基本接近。甚至出现没有国内蓝狐销售数量大,这种现象。

  5、由于受疫情影响,奢侈品、高端消费相对减少,大众化消费。逐渐增多,中等、甚至低价位销售市场增多。以蓝狐毛领、帽条、饰边逐渐增多。羽绒服、棉服类以及毛呢、羊绒、针织品类等拼搭类服装销售量加大,并且也是未来的趋势。

  6、由于受疫情影响,服装加工企业减少了加工数量,与往年同期相比,并且大家都谨慎计划性生产,另外距春节还有一段时间,今年是一个冷冬,预大江南北天气降温,应该还有一个销售的空间,大家要耐心等待,调整心态,疫情下平静以对。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技