芬兰拍卖会还在继续,中国买家一反常态


  芬兰12月线上拍卖会昨天(15日)继续,拍卖银蓝、珍珠、米黄和独家销售的宝嘉美水貂系列,还有2万张芬兰貉子和1.8万张农场紫貂皮。拍卖的售出率和昨天类似,天鹅绒系列水貂因主要市场发生疫情销售受到明显的限制。主要买家是土耳其、希腊、其他西方市场以及韩国。芬兰貉子全部售出,主要采购对象是俄罗斯、韩国、土耳其和欧洲时装业。紫貂的销售也非常积极,随着价格的上涨,销售了2/3。

  为保护市场,芬兰拍卖会采取价格保护政策,大部分水貂被收回,价格保持坚挺。以往拍卖会主要买家是中国,这次没有提及中国。对于这次拍卖会,国内关注度不高。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技