芬兰拍卖会已结束,貉子皮100%售出


  芬兰12月拍卖会已结束,价格保持了稳定,近80名买家参与了在线拍卖。貂皮、狐狸皮和芬兰貉子皮的采购对象是俄罗斯、韩国、土耳其、希腊和西方时装业,中国主要市场的购买量仍然很低。在提供的84万张水貂皮中,超过五分之一被售出。供应的21万张狐皮,其中一半已售出,20000张芬兰貉子皮100%售出。

  "拍卖结果符合我们的期望。对于中国制造商来说,12月份的拍卖通常会在农历新年结束零售旺季之前提供补货购买的机会,然而,中国零售业目前正遭受疫情造成的封锁。今年这个时候,其他市场已经开始为下一个季度进行采购,而且非常活跃。根据这些结果,无法预测毛皮的主要销售季节将如何开始。结果表明,我们是多么依赖中国的主要市场,”萨加皮草公司首席执行官马格纳斯·荣格(Magnus Ljung)说。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技