国际毛皮协会关于毛皮行业的声明

  最近在丹麦和全球范围内发生的疫情给毛皮行业创造了一个困难的市场。

  但我们相信2021年毛皮行业将强势回归,这有很多原因:

  1.哥本哈根皮草将在2021/22年继续销售,也许还有2023年,我们预计明年的销售量将与今年大致相同。这是因为他们今年已经产出了700万张皮,而且库存量与前些年大致相同,所以还将继续向其它国家销售水貂。

  2. 如果亚洲市场的初步迹象一直持续,水貂价格似会越来越高。

  3. 虽然丹麦在2021年没有产出,但其它农场会增加产量。我们尤其希望美国和加拿大的养殖户能够扩大规模——在欧洲国家,如希腊和波兰。

  4. Saga拍卖行仍然强劲,预计在未来几年将增长,并提供购买水貂和狐狸的其它选择。

  5. 我们预计Fur Harvest 拍卖行将更强劲的销售野生毛皮,因为这种可持续的毛皮越来越受欢迎。

  6. 美国水貂交易已经宣布将在2021年进行拍卖,并将继续出售水貂,为买家提供更多选择。

  除了以上情况,我们也有信心,丹麦的情况不会对Furmark产生影响。我们还将继续推进,预计第一批带有Furmark标签的服装将在几周内上市出售。

  尽管变动带来不确定性,尤其对丹麦的农户和哥本哈根拍卖行来说,这是一个可怕的时期,但事情总在发展,可能还会再次发生转机。

  不要忘记毛皮行业已经有几百年的历史了,它会继续发展,不断更新,在未来的几十年里,它将继续为客户提供更高品质的天然与可持续的毛皮。

                      

                                                                                                                                                                                                                                 国际毛皮协会

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技