“忠良胜业”杯第六届河北省毛皮动物产业协作发展论坛召开

  5月26日,以“立稳。共享。行远”为主题的“忠良胜业”杯第六届河北省毛皮动物产业协作发展论坛在河北平山野生原度假村召开。

会议现场

部分参会代表合影

  本次论坛由河北省毛皮产业协会主办,枣强县忠良胜业养殖有限公司冠名,省协会养殖委员会、河北宁佑侬安文化传播有限公司承办。中农同创、齐鲁动保、北京哈维思特协办,会议得到了华仁饲料、哈尔滨华隆、吉林特研、大梁饲料、铭达饲料(沐蜂科技)、山东宝来利来、大连荣博、山西北国风、九洲水貂合作社等单位的支持。

  会议由省协会执行会长、秘书长靳国庆主持。

省毛皮产业协会执行会长、秘书长靳国庆主持会议

  出席会议的嘉宾有:东北林业大学客座教授孙广才,青岛农业大学教授马泽芳,河北省畜牧站副站长刘文科,石家庄农科院任二军博士,昌黎县皮毛管委会常务副主任、荒佃庄镇党委副书记张永生,肃宁县开发区毛皮管委会副主任刘国文,齐鲁动保副总经理张洪学,石家庄中农同创公司总经理杜建勇,华隆海阳公司总经理王京习、北京哈维斯特公司营销总监吕慧芳等。

省协会执行会长刘玉安致辞

青岛农业大学教授马泽芳

省畜牧站副站长刘文科致辞

东北林业大学客座教授孙广才分析行情

石家庄农业科学院任二军博士

昌黎县皮毛管委会常务副主任张永生

肃宁县开发区毛皮管委会副主任刘国文

齐鲁动保副总经理张洪学

中农同创总经理杜建勇

华隆海阳公司总经理王京习

  出席会议的省协会领导有:省协会执行会长刘玉安,常务副会长白江松,副会长刘建军、张聪、康喜瑞,省协会养殖委副主席范庆忠、李吉明、梁振东及养殖委成员代表,省内为养殖企业代表110人参加会议。

  中国特种养殖技术交流群群主裴俊琪,伊春·伊润集团董事长刘翔宇应邀参加了会议。

省协会常务副会长、中农同创公司董事长白江松

省协会副会长、河北伟亿公司董事长刘建军

省协会副会长、忠良胜业董事长张聪

省协会副会长、九州集团董事长康喜瑞

省协会养殖委副主席、华仁公司总经理范庆忠

省协会养殖委副主席、北国风公司董事长李吉明

养殖委副主席、大梁饲料总经理梁振东

吉林特研生销售副总经理谷海军

北京哈维斯特饲料制造有限公司销售总监吕慧芳

石家庄铭达饲料有限公司销售经理徐建伟

华泽畜牧业公司总经理周兰喜

伊春·伊润集团董事长刘翔宇

  本次论坛得到了中国特种养殖信息网、《特种养殖》、中国毛皮新闻网、中国皮毛信息网、狐朋貉友网、河北畜牧网等媒体的大力支持。省协会副会长、河北天地人服装公司董事长刘志强对会议用酒提供了赞助。

阿留申检测中心、推荐种源基地授牌仪式

嘉宾访谈:2018疾病问题

嘉宾访谈:在当前形势下企业如何立稳、共享、行远

金牌销售企业授牌仪式

金牌销售企业授牌仪式

行业领军人物授牌仪式

行业优秀人物授牌仪式

最美区域经理表彰仪式

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:0311-89807508 13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 中国特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备11006030号 技术支持:星象网络科技