首届河北省毛皮信息技术论坛胜利召开

   2013.5.14日,河北省毛皮信息技术论坛在河北肃宁胜利召开,本次论坛由河北省毛皮产业协会主办,哈尔滨华隆饲料开发有限公司、厦门星鲨动物保健品厂、吉林特研生物技术有限公司、北京哈维思特饲料制造有限公司、齐鲁动物保健品有限公司、山东宝来利来生物工程有限公司等单位协办,中国毛皮产业网、肃宁县牧工商公司、《特种养殖》杂志承办。河北省毛皮产业协会副会长刘梦雄先生、刘志强先生,副会长、秘书长靳国庆先生出席了会议。出席会议的还有来自全国的20多家毛皮动物专用产品厂家及省内毛皮动物养殖重点场户、肃宁县重点养殖场户以及友好单位的代表,共计120余人。
 

会议现场开幕式

  本次会议的主题是“疾病防治 健康养殖 信息交流 共同进步”,河北省毛皮产业协会副会长、秘书长靳国庆做了主题发言,指了河北省毛皮动物养殖环节存在的问题及未来的发展方向。哈尔滨华隆饲料开发有限公司总经理苗兴元、山东宝来利来生物工程有限公司特养事业部总经理全双军等企业代表分别从不同角度、不同方位对河北省毛皮动物养殖的成功经验、存在问题进行了探讨。

  会议期间,对省协会认定的2012年度河北省毛皮动物专用产品销售“金牌企业”、 “优秀企业”进行了表彰,举行了授牌仪式。还启动了2013年度“毛皮课堂 风行河北”,并于5.14下午首讲成功。
关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:0311-89807508 13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 中国特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备11006030号 技术支持:星象网络科技