中国鸵鸟养殖开发协会首次亮相第十九届中国畜牧业博览会


  榴花五月雨中开,鸵鸟展翅阔步来。近日中国鸵鸟养殖开发协会首次亮相第十九届中国畜牧业博览会暨2021中国国际畜牧业博览会。协会秘书长任来营、副会长高茂美、常务副秘书长王艳红、办公室主任马长振参加了本次畜博会。

  中国鸵鸟养殖开发协会首次亮相第十九届中国畜牧业博览会,为中国畜牧业带来了新的生机和活力,中国鸵鸟协会的展位在展会理念、展会服务和展会内容等各方面开拓创新、丰富内涵,为鸵鸟行业的发展和对外交流等发挥了巨大的推动作用。中国鸵鸟协会努力发挥好桥梁和纽带的作用,为会员企业搭建了商贸洽谈、渠道拓展、产品发布的优质平台。

  新时代,正芳华;新梦想,正当时。在现代化信息技术与乡村振兴加速融合发展的关键时期,鸵鸟产业将为畜牧业高质量发展添砖加瓦,展示畜牧业发展的新成就,交流新技术,分享新经验,促进新合作,为推动我国成为畜牧强国、助力全面乡村振兴而努力奋斗!

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技