2021中国饲料兽药行业转型升级高峰论坛在重庆市成功举办



 

  近日,以“创新领航 共赢未来”为主题的2021中国饲料兽药行业转型升级高峰论坛在重庆市成功举办。

  本次论坛由重庆畜牧兽医学会、重庆市畜牧业协会主办,重庆大学、西南大学、重庆市畜牧科学院、重庆市畜牧技术推广总站、重庆市生猪产业技术体系创新团队协办,并获得了重庆市农业农村委员会、永川区人民政府的相关支持。

  论坛借助网络直播平台,更多行业精英参与讨论,促进了当前动物疫病与防控、产业形势与挑战、后抗生素时代饲料研发创新策略等问题的交流研讨和协同合作。

点击链接,了解更多https://www.chinabreed.com/index.php?s=/home/hangye/newsview/id/9125/pid/172.html

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技