2021中国兔肉节浙江会场活动在鸣鹤古镇举行


  “营养兔肉、健康生活”。6月6日,第十九届(2021)中国兔肉节浙江主会场活动在慈溪市鸣鹤古镇广场举行。本次活动由浙江省畜牧产业协会主办,观海卫镇人民政府、慈溪市农合联执委会、慈溪市餐饮业与烹饪协会、宁波绿兴农业科技有限公司等共同承办。


  本次六月六兔肉节宣传活动,采用了线上线下结合的方式。现场有兔肉科普宣传、吃兔头比赛、免费兔肉品尝以及兔肉菜品展评等活动,线上通过中兴畜牧直播间对活动现场进行了直播。

  自从中国畜牧业协会兔业分会成立起,将每年6月6日定为兔肉节。该节日旨在大力宣传兔肉美食“三高三低、健康肉、保健肉”的特点,向全国消费者诠释“兔肉美食科普”,带动全国兔业发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技