石家庄华仁饲料有限公司

石家庄华仁饲料有限公司座落于河北-石家庄市,地理位置优越、交通便利,经济发展氛围好。主营业务有(特种养殖动物;饲料添加剂;饲料;动物原药材),在经营过程中我们诚实守信,注重共赢发展。严控产品及服务质量关,积极为用户提供优质产品与服务。以优质有特色的服务和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

石家庄华仁饲料有限公司秉承传统,又不断创新。注重技术投入。我们根据行业经营和风险特点,以防范风险和依法合规为目标,建立了内控制度健全、风险管控到位、责任落实明确、运行相互制衡的内控管理体系。

一直以来我们坚持把人才的培养当作企业发展的第一要务来抓,在人才工作上进一步解放思想,切实更新人才观念,坚持以人为本、人才兴企的指导思想,牢固树立“人才资源是第一资源,人才资本是最宝贵资本,市场竞争就是人才竞争”的意识,拓宽选人视野,坚持德才兼备,以德为先的标准,任人唯贤,不拘一格,唯才是举。

邮编:50000

地址:河北 石家庄市

河北石家庄市长安区石家庄市五七路15号

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技