杨克俊一行莅临天成鸽业科技产业园调研


  近日,平顶山市委常委、市委秘书长杨克俊一行莅临河南天成鸽业科技产业园进行调研指导工作。舞钢市市委常委、办公室主任顾子杰,枣林镇党委书记王永涛,镇长马国辉,天成鸽业董事长杨明军陪同调研。




  杨克俊一行首先观看了天成鸽业宣传片,全面了解了天成鸽业的发展历程以及未来规划。随后深入天成一号白羽王鸽种鸽生产车间、青年种鸽后备种群车间等地进行实地查看。杨克俊一行边走边看边问,详细询问企业规模、销售情况及企业困难等内容并提出指导性的意见和建议。杨克俊着重强调两点,一是天成鸽业是非常有潜力、有实力、有前景的企业,也是政府大力支持的行业,要积极探索种鸽养殖新模式;二是天成鸽业要加快养鸽产业链的建设步伐,立足舞钢推动乡村振兴,实现生态效益、经济效益、社会效益的共赢。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技