举办养蜂技术培训 助力残疾人脱贫

  4月11日—13日,阆中市枣碧乡首届残疾人及亲属蜜蜂养殖技术培训会在松林塘村蜜生元蜜蜂养殖培训基地拉开了序幕,全乡100余名残疾人及其亲属参加了培训。此次培训由阆中市残联、枣碧乡人民政府、阆中蜜生元公司联合举办,采用“量体裁衣”方式,旨在帮助残疾人掌握一门技术,利用“一技之长”发家致富、脱贫奔康。

  由于此次培训政策优惠,有技术保障,包教包会,全乡参与培训残疾人达到100%。

  此次培训班采取现场讲课教学、实际操作、网上听课等方式,确保每一位残疾人朋友真正掌握蜜蜂养殖的关键技术。

  在开班仪式上,阆中市残联理事长廖小英希望大家经过学习后,利用掌握的知识和技术,在蜜生元公司的帮助下,尽快进入角色,养好第一桶蜂,赚好第一桶金,发家致富奔小康。
关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:0311-89807508 13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 中国特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备11006030号 技术支持:星象网络科技