河北省毛皮产业协会全面战略合作伙伴——华隆农牧集团



点击图片可进入企业网站

  哈尔滨华隆农牧集团创建于1997年,是国内首家从事毛皮经济动物饲料研发、生产和销售的全国性大型集团企业。目前公司在东北地区及山东等省市,建立十五家分公司及养殖场。其中哈尔滨华隆蓝狐育种有限公司为全球最大的蓝狐育种基地,占地约450亩,饲养着世界最庞大的蓝狐繁殖种群。优质狐貉5万余只,毛皮动物生产饲料水平居世界前列,每年为全国各地输送貂狐貉种兽2万余只。种狐及饲料销售遍布全国17个省市自治区和直辖市。

  哈尔滨华隆农牧集团作为东北动物饲料行业发展的一面旗帜,始终坚持“以客户为中心,以优质的产品和技术创新为先导,以艰苦奋斗不断拼搏进取为动力”推动特种养殖行业可持续性发展,为客户创造更高价值。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技