河北省毛皮产业协会战略合作伙伴——中农同创集团



点击图片可进入企业网站

  北京中农同创生物科技有限公司前身为北京中农动物营养研究中心,结合自身技术优势经股份制改造于21世纪初由中国农业大学、中国海洋大学等多家科研院校的优秀人才共同创办,是一家专门从事饲料添加剂、饲料预混料、动物保健品、新型饲料原料、科研技术转化的高科技企业。公司拥有多名博士、硕士,员工中大专以上学历者占80%,为企业技术和产品研发奠定了坚实的人才基础。

  公司以高新技术为依托,以一流的服务为宗旨,立足北京,面向全国向广大用户提供优质产品,公司以诚信为本, 坚持以“市场为导向,以客户为中心”的经营原则,先后与中国农业大学、中国海洋大学等多家科研院校建立了广泛的协作关系,在全国形成了完善的多层次的服务体系,产品畅销国内二十多个省市。

  随着全球经济一体化的推进,中农人将坚持“广交朋友、以诚求存、技术领先、以质取胜”,秉承“中农全心投入, 同创美好未来”的企业精神,向国际化大公司发展,为中国畜牧业的发展做出更大贡献!

  2018年河北省毛皮产业协会认定公司为河北省毛皮产业协会“阿留申检测中心”并正式授牌。公司董事长白江松被省协会授予河北省毛皮动物产业“领军人物”。2021年公司连续认定为河北省毛皮动物专用产品年度“金牌企业”。

  未来:

  一如既往地做毛皮行业最专业、高效毛皮动物预混料供应商--毛皮动物全程营养精准控制专家。

  向产业价值链高地进发,打通产业链条,引领行业健康、优质、高效的发展。

  同创人毛皮行业产业联盟、信息共享、资源共享、沉下心来,把品质做好,团结起来,让世界毛皮倾听中国声音!

  联系我们

  地 址:北京市海淀区天秀路10号中国农业大学国际创业园

  电 话:010-62832786

  客服热线:400-0565-010

  邮 箱:zhongnongsiliao@163.com

  网 址:http://www.zntcsw.com

  http://www.中农饲料.com

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技