河北省毛皮产业协会战略合作伙伴——铭达饲料



点击图片可进入企业网站
 

  石家庄市铭达饲料有限公司成立二十余年来,公司一直秉承“品质是企业的生命线,科技是发展的原动力”的口号。“我们一定要生产好的产品,我们必须要生产好的产品”的产品理念,已深入公司每位员工的思想与行动中。公司投资建立的毛皮动物研究所是产品质量的基础,先进的配方及生产工艺是产品质量的保证,完整的售后服务是产品的延伸。深化加强销售网络建设,深化建立和谐厂商关系,在同行业中独树一帜,成绩斐然!产品广销于河北、山东、东北各省等地区,品牌值得信赖。

  公司为石家庄市动物饲料协会会员单位、河北省毛皮产业协会会员,以多年从事动物营养研究和长期从事服务一线的教授专家为骨干的研发队伍,确保了产品的高效性和稳定性,也确保了在市场竞争日益激烈的今天,产品始终立于饲料行业科技水平的前沿。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技