河北省毛皮产业协会战略合作伙伴——牧宏饲料



点击图片可进入企业网站

  石家庄牧宏饲料有限公司始建于2001年。公司拥有一支优秀的销售管理团队,与国内外享有盛誉中国农业大学、农业部饲料工业中心合作,以农业部饲料中心为技术依托的高科技饲料企业。公司采用农业部饲料中心最新科研成果进行推广生产。石家庄牧宏饲料有限公司生产的鸡、猪、牛、羊系列配合饲料、浓缩饲料是中国农业大学、农业部饲料工业中心的专家教授根据华北地区的地理、气候特点和氨基酸平衡原理,结合国家“九五”攻关成果研制而成的科学配方,经过特殊加工工艺生产而成的具有高科技含量的产品。产品追求动物遗传潜能的最大发挥,与市场上同类产品相比,性能更好,投入产出比更高。
关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1803室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技