2018.12.5大营市场貉子皮行情

  昨天又是大营集了,从市场的销售情况来看,还是没有起色,加上下雪,卖皮的中间商回去的也早,看来貉子皮销售还要等待时机才能东山再起。从天气情况来看,时机好像来了,近几天的天气降温幅度空前,中国从南到北从东到西将会出现剧烈的降温,而且南方部分省市有暴雪,这对毛皮行业来说是非常有利的因素。

  靠天吃饭是懒人思想,但毛皮行业靠天吃饭是必须的,严寒天气会或多或少的拉动冬装的销售。大营条子领子市场又有点动静了,虽然价格不高,但是销量多了点。貉子皮暂时没有变化,即使有的话也要延迟几天。貉子皮现在静止不动也不必过于悲观,有利的因素就是貉子皮的存量少了,明年还有一年的销售时间呢,不动则可,只有有动静貉子皮价格就会反弹。
关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:0311-89807508 13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 中国特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备11006030号 技术支持:星象网络科技