河北邯郸举办首届“鹿乡情”鹿茸采摘节


 

  河北邯郸举办首届“鹿乡情”鹿茸采摘节。6月6日上午,邯郸市冀南“鹿乡情”首届鹿茸采摘节在临漳县西羊羔乡菩提工业园区内隆重举办,县农业农村局、鹿产品领域专家、河北顺隆鹿业有限公司董事长,以及临漳县各企业代表、媒体单位代表100余人参加。

  采摘节开幕仪式上 ,农业农村局主管农牧局长在致辞中指出 :举办梅花鹿鹿茸采摘节旨在宣传和发展临漳县的特色养殖业 ,把公司+农户的发展模式推广出去,为当地群众提供更多的就业岗位和致富门路,为乡村振兴加码助力。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座1801室)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.hbtyxh.com 版权所有冀ICP备20002390号-2 技术支持:星象网络科技